БАЛЪ

Зигмунд Шерхебель
А красавец терпеливый
сделал пальцами изящно,
а графиня с красной мордой
засмущалася в испуге,
а графин супруг ее
телом тонкий и пугливый
горной козочкой затрясся
и в коварнейшем сомненьи
выпил водки два стакана,
а графиня с красной мордой
сожрала два бутерброда,
а красавец хитроумный
ножкой шаркнул невзначай,
а графиня подавилась
бутербродом с колбасой,
а ее супруг законный
пьяный на пол пал лицом
а красавец конеборный
выпивал бокал вина
а графиня с красной мордой
на полу лежала грязном
а супруг ее графин
тут же рядышком лежал
страшно мучаясь догаткой
а слуга в ливрее красной
ковырял в носу украдкой..
а графиня лизнула какашку
чтоб понравиться красавцу
а красавец зажал правую ноздрю
и сморкнулся на графиню
и ногой еще ударил
а графиня заплакала
а принцесса молодая
мордой стукнулась об угол
ну а принц лицом прекрасный
грязными ногтями тыкал
в баронессу и смеялся
а принцесса лежала с разбитой рожей
а дети с грязными губами
ели остатки пищи
а маленький человечек
ударил принцессу ногой в живот
и она опять заплакала
а принц смеялся и тыкал
ногями своими
а принцесса приподняла
разбитую рожу свою
а красномордая графиня
с тоской глядела вдаль
и пахла сьеденной какашкой
а красавец многоумный
танцевал босой в рубашке
а слуга глазами грустный
щипал зубами лист капустный
а король сьел все сено
и загрустил
а у красавца во время танца
выпала прямая кишка
и он уехал на карете
а слуга в ливрее красной
меж столов ходил в берете.
всё.