Новогодний стишок, посвященный приходу Года Овцы..

Георгий Воронов
Санта Клаус к нам идет из Лапландии.
Перегаром - то несет аж с Финляндии.
Будет мягко он журить нас проказников,
И подарки всем дарить - ладно, праздник ведь! 
Ну, конечно речь толкнет - во занудище,
О грядущем в Новый Год светлом будущем.
Мол, уж мимо пронеслась лошадь черная,
И за ней овца пришла вся верченая.
И была у нас весь год жизнь чернявая,
А теперь начнется, вот, кучерявая..
Мы, конечно, станем в круг, 
Будем песни петь!!!
А зачем, скажи-ка друг?
Снова в жо.. ведь..