Расставание

Дэн Краш
Сегодня сказала ты мне, что опять уезжаешь
Не знаешь на сколько:  на месяц, а может, быть жить
Вопрос задала – ты меня на вокзал провожаешь?
Я выдавил – Да, хотя просто хотелось завыть

А завтра скажу «До свиданья», а может «Прощай»
Ведь ты уезжаешь, я даже не знаю на сколько
И не к кому больше мне в дождь напроситься на чай
И ласку твою мне заменит барная стойка

А завтра поверь мне – плохою будет погода
Ведь расставаться нам выпадало лишь в дождь
Переживает за нашу разлуку природа
Плачет она от того, что не может помочь

Поезда на перроне гудят в октябрьскую дрожь
Я тебя проводил до вагона и слов больше нет
Так как осенью – лето, так нашу любовь не вернешь
И в кассу не сдать уже взятый на поезд билет