А утро тихо умирало...

Mol
А утро тихо умирало
И плакал дождь над ним и падал
Ещё чуть - робко листопад.

Тонуло утро в серой луже
И с шумом дождь его топил
А день натягивал всё туже
Незримых тысячи тетив...

И стрелы капель день пронзали,
Безликость ту же примеряя…
И только стрелки точно знали,
Что это утро умирает.