Она такой бывает разною, что постоянно удивляешься!

Евгений Тутушкин
Она такой бывает разною,
Что постоянно удивляешься!
Бывает нежною и страстною
Настолько, что не наиграешься.

Бывает вздорная, спесивая,
Но почему-то долгожданная.
И всё ж, по-своему, красивая,
И обязательно желанная.

Порою робкая, несмелая,
В своих порывах непонятная.
Как будто яблоко неспелое,
Но, несмотря на всё, приятная.

А может быть настолько крупною,
Что даже взглядом необъятная.
А иногда лишь только с лупою
Заметишь ягодку занятную.

Она теперь до неприличия
(Наверно делать больше нечего)
Всё чаще знаками отличия
Татуировочно отмечена.

И всё ж, люблю её я всякую.
Дружу и с дивой упоительной,
И с озорною забиякою,
И с недотрогою чувствительной.

Мила мне грудь любая женская :
Тугая, вялая, игривая,
Калифорнийская и венская,
Пренебрежительно строптивая ...

Люблю я грудь большую, малую,
Немолодую, моложавую,
Кокетку бодрую, усталую ...

Лишь силикон никак не жалую.