Шторм

Просто Грустный Человек
Море своими белыми лапами обрушивалось на берег миллионами тонн соленой шипящей пены, превращавшейся в мутно-зеленую воду. Грохоча оно праздновало свою недолгую победу над сушей, разрывалось на тысячи брызг и сливалось с темным негодующим небом. Рев волн становился все громче, словно хотел заполнить собою все, он, казалось, вырывался из черной глотки моря. Огромные камни на берегу, старые морские волки, поддаваясь воле волн, покатывались из стороны в сторону. Им было безразлично абсолютно все: и чудовищная мощ волн, и хлесткие удары холодного ветра. Они все выдержат, и в итоге останутся ни с чем... Все равно, когда-нибудь это кончится... Низкое серое небо повисло грязным мешком над горами из соли, пены и воды. Оно вот-вот разорвется, издаст пронзительный вой и прольется на водные хребты своими холодными слезами. Вон через все небо сверкнула молния, разделив его на две части. Это яркое, блистающее в своей завершенности и одновременно неоконченности, ослепительное небесное древо рухнуло на одну из волн, рассыпавшсь на твоих глазах. И тут же за ним последовали множественные вспышки небесных стрел, предвестики грозы... Это лишь малая часть, которая может уместиться на мелком клочке старой бумаги... Может, я хоть немного смог описать, смог показать ту чудовищную грозу, что видел во сне... Но это был сон, а сейчас светит солнце, улыбаясь...)