Титаник по-русски. Пародия на одно стихотворение

Георгий Воронов
Пародия на стихотворение одной девушки
Без цитаты
____________________________________________

Теплый,летний ветерок, дул тебе на грудь.
Белый легкий катерок, вздумал утонуть.
Мы стояли на носу, как в кино "Титаник".
Что же грустный ты такой, бедный мой ботаник?
Как мне нравится смотреть в твой зеленый глаз.
И охота так согреть че ни будь сейчас.
Ты пойми, мой дорогой, вместе нам не быть,
Я грешна перед тобой - стала крепко пить.
Зря меня не упрекай, в том моя ль вина?
Если седня почитай, хлещет вся страна.
Теплый летний вечерок, черная вода...
Тонет белый катерок, красный от стыда.
Не печалься, милый друг, не кори судьбу,
Лишь сойди с моей доски и иди ко дну.
У тебя своя судьба, у меня - своя.

..И клянусь, я тебя до могилы,
Не забуду никогда!!!