Порывшись в кармане собственной сумки...

Lootc
Порывшись в кармане
Собственной сумки
Я осознал себя
Нелегальной женщиной.
Беда в профиль
Кажется жёлтым карликом,
Надувшим губы
В монотонных оскалах Солнца.

Многоразовый торт
Военных действий под одеялом
Всё ещё возбуждает
Бренное тело,
Только
От года - к году
Становишься всё циничнее,
И положительной
Уже вызываешь девчонку,
Которую легко положить...