Мы все время с тобой спешим

А.Шанский
Мы все время с тобой спешим
И все время не успеваем.
Нету времени для души,
Только тело едва согреваем.
Наша нежность в урочный час
Не приносит освобожденья.
Жизнь как прежде стреножила нас
Недоверием и сомненьем.
Не хватает нам этих минут,
Для того, чтоб насытилось тело,
Только только друг к другу прильнут,
Смотришь, время уже пролетело.
Нам с тобою необходимо
В месяц вместе быть хоть неделю.
Видеть стало невыносимо,
Что мы вновь ничего не успели.
Я хочу, чтоб урочный час
Растянулся до самой кончины,
Чтоб до смерти лилась из нас
Только радость, а не кручина.
Я хочу заниматься лаской,
Когда просит того душа,
Чтобы эти мгновенья прекрасные,
Шли размеренно, не спеша.
Чтобы пели душа и тело,
Чтобы счастье в глазах сияло,
Чтобы чаще ты розовела
И от ласки моей трепетала.
Чтобы все мы с тобой успевали,
И общаться и нежность дарить.
Чтоб мгновенья длиннее стали -
Нам с тобой нужно вместе жить.