Первая ночь без мамы

Галина Кравец
Вот и все. Ушла моя родная.
Мамочка, подруга и кумир.
В дальний путь тебя сопровождая,
Заново как будто открываю
Для себя огромный этот мир.
Без тебя. Чужой. Необозримый.
Без тебя уже который час.
И сжигает жар неугасимый,
Память жизни обжигает нас.
Память рвет сознание на части.
Все смешалось. Только ты да я.
Материнских поцелуев слаще
Что бывает, если дочка плачет?
Мамочка,
проснись,
любимая!
16.05.87.