Стихи с потерянных страниц

Деловой Котяра
***

Стихи с потерянных страниц
Стихи непонятых желаний
Похожи на бездомных птиц
Летящих в мир своих исканий

Им ведомо, что в нас живёт
Хоть в строки так и не сложилось
И что по жизни нас ведёт
И то, что так и не приснилось

Они устав впотьмах кружить
На воле жаждут оказаться
Чтоб раз отпущенными быть
Потом в чужих умах скитаться

***

Деловой_Котяра