Разбиваемся вдребезги...

Гитаристка
Разбиваемся вдребезги.
Солнце сквозь тонкие блики
Глядит удивлённо
В осколки моих начинаний.

Не смотри в расписание -
Ветер в почтовом ящике,
Беспокойно пульсируя,
Рвётся по диагонали.

Ночью мы повторяемся -
Путаясь в сотнях "люблю тебя",
Я срываю крылья
И хочу завязать.А утром -

Нарушать церемонии,
Беспричинно обрывать диалоги
И смотреть на вчерашнее
В отражении стёкол мутных...