Когда-то, были славяне вместе...

Никулин В.М.
Когда-то, были славяне вместе,
Славные пели, славяне песни,
Прославляли Бога Всевышнего.
С Колядою ходили в вечер,
И с Ярилой в росе купались.
Внуками были Божьими,
Но не так, чтоб Его рабами.
ПРАВОСЛАВИЕ было в Душах,
Нам дано оно от Природы.
Оселедец, наш символ сущий,
Был он знаком от славного Рода.
И любовь называли - Ладо,
Ладом жизнь свою величали,
Была в русской земле отрада-
За которую, умирали!
Кто сказал нам о Соколе северном?
И варяги -  чужое племя?
Сколь веков мы обману верили,
За, романовским, стрёмом времени?
Но рождается в Душах буря,
Пробуждает стремление видеть,
Кто историю нашу пишет?
Мир славянский для них ведь юн.
Тот, кто хочет услышать – слышит!
Возрождается, сбросив бремя,
И взлетает в Родное небо,
Птица Славная,
Птица Вещая:
ПРАВИ верная –  ГАМАЮН!


Фото из интернета