Помойка пародия на песню ямайка группы динамит

Змееныш
Я примеряю грязные джинсы,
Я примеряю рваные кеды.
Мой костюм на вид будет бомжовым,
Но нельзя же ходить с голым задом!

Я вчера под забором уснул по пьяни,
И меня хулиганы во сне раздели.
Я проснулся на свалке холодным утром,
Мелкий дождь щекотал мое голое тело...

Там на помойке - горы отбросов
Тянутся к небу, быстро гниют.
Там на помойке - лишних вопросов
Голым придуркам не задают...
 
Я на куче сижу - размер не подходит:
Мне нужны штаны, желательно срочно!
Но я вижу только женские шмотки -
Не найду других - одевать придется...

Но где-то здесь живут металлисты,
Если примут меня за пидораса,
Если в юбке пойду по их району, -
То, пожалуй, в нем и останусь.

Там на помойке - старые тряпки
Люди бросают, когда не нужны...
Там на помойке - кеды и тапки,
Туфли, рубашки, куртки, штаны...
   
Я тяну к бомжам дрожащие руки -
Одолжите мне свои вшивые брюки!
Подскажите, что это за место?
(Вот еще беда - ведь я заблудился).

Там на помойке - жадные чайки
Выклевать могут глаза на ходу.
Там на помойке - в драной фуфайке,
С кучи на кучу мрачно бреду...