Лишь друг...

Ta-Ti
Во всех глазах лишь только ты
А вдруг….
Напрасны глупые мечты –
Ты – друг.
Весь мир прекрасный и большой –
Твой дом,
Но не найдется уголка
Мне в нем
Ведь я такая же как все –
Лишь друг
Не замыкается на мне
Твой круг
Не обрывается на мне
Та нить
И два конца в один конец
Не свить.
В твоих мечтах мне места нет,
Ну, что ж.
Ах, наложить бы мне запрет
На ложь,
А я живу, как будто ты –
Мой свет,
А ты живешь, как будто я –
Твой след.
Ты на ходу бросаешь мне
«привет!»
а мой «привет» летит уже
вослед
Я -  невидимка, в хмурый день
Лишь тень
Но без тебя мне ночью стал
Мой день
Ты улыбнешься – и светло
Вокруг.
Благодарю, за то, что ты –
Лишь друг…