Мне нравятся кудри твои и глаза...

Artix
Мне нравятся кудри твои и глаза,
Мне нравится радость твоя и беспечность,
Мгновения счастья, судьбы бесконечность,
И долгой разлуки живая слеза.

Мне нравится взгляд твой задумчиво-нежный.
И память ушедшего в прошлое года.
Мне нравится радость твоя и свобода,
И город мечты твоей в море безбрежном.