Состояние

Таня Неврюева
Растекаюсь белой каплей
по стеклу,
Лбом горячим прикасаюсь,
как в бреду,
Теплота по телу льется
через край,
Хочешь занова родиться?
Умирай.
Растрепали ветры косы
по волнам,
Поделило время осень
пополам.
Страх под вечер с каждым разом
все сильней,
Больше ты не постучишься
в мою дверь…