Вселенная твоя...

Никулин В.М.
Смотри малыш – Вселенная твоя,
Смелее же шагай в Простор Безбрежный,
Но помни, Родина твоя – Земля,
Взирает на тебя с надеждой.

Она уверена - найдешь ты путь,
Пройдешь неведомой дорогой,
Откроешь Созиданья Мира Суть,
И вновь склонишься, у Её порога.

Попросишь, что бы спели соловьи,
Чтобы вода в ручьях журчала,
И океан земной любви,
Без края, без истоков и начала.

Земля поймет, она же Мать,
Ты только помни, в нескончаемой дороге,
Что только Матери умеют ждать,
Сквозь расстояния, в тревоге.


Репродукция картины "Мироздание" - В.Г. Лукьянец (фото из интернета)