О новом паспорте

Никулин В.М.
Я увидел паспорт-
Он хорош собою.
Раньше был я РУССКИМ,
Стал безродным гоем.
Каждую фамилию
Заменить ведь можно.
По закону «права»,
У иуд безбожных!
Нацию забыли,
Отдали без боли.
Удивится верно,
Пращур мой по крови:
Что же это, Русы?
Что ж вы учинили?
Неужели Родину,
За стакан пропили?
Неужели Духа
Вы лишились вовсе?
И сгнивают мысли,
На чужом погосте...
……………………
08.10.2002г.