***

Никулин В.М.
Бурое марево,
Жухлые травы,
Пена от нефти
 – чернеет прибой.
Люди в неге,
В своей кровати,
С белою простыней,
Играют роль.
Вглядишься ближе,
Увидишь -  сопли,
Увидишь – бренность
Сего Жития.
Зачем нужны мне
Чужие вопли,
Зачем мне в жизни
Чужое Я.
У каждого слова,
Есть тайные мысли,
У каждого действа,
Есть похоть своя,
Не может взлететь
Прилипшая чайка,
В угоду «чистого» Бытия.