Исход времён

Никулин В.М.
Пожирает клювом Время,
Размалеванная птица.
Когти в тело,
Боль из Ада!
Завывают волком Души,
Чей-то страх - её отрада.
Размалеванная птица,
Жилы тянет,
Радость душит.
И слюной забрызгав
Землю,
Расплывается, отравой.
Жухнут травы,
Сатанеет Разум,
Видя след последнего
Мгновенья.
Корчась в муках-
Искупленья!
Искупленья
Просят Души.
Молят небо,
Но молчаньем отвечает
Бездна.
Мир уходит нам
Возмездьем!
Безвозвратно,
Ибо час его пришел!