Без любви я почти мертва

Лора Козельская
Я живу по своим законам
И сужу о других по ним.
Нет тебя на моих иконах -
Там любовь превратилась в дым.

И, пиная судьбу, как мячик,
Я хочу подобрать слова:
Без тебя я уже не плачу...
Без тебя я почти мертва...