Невозможность глотания...

Oniks
Невозможность  глотания  просится  снова  и  снова
над тарелкой , где блюдо " Любовь " на лапшёвой основе   
и  приправлено  соусом   "  А-ля  Судьба  " 
неземным  по  структуре  и  чуть  горьковатым 
подающимся  вкупе  с  увядшим  салатом
из   пустых  обещаний  -  на   вкус  ,  как  трава
мы не в том ресторане сидим ... иногда ...