Шестиряшки 018 Тусовщики профисиональные

Шишмарёв
Косо зрит из-под вуали ...
Не хотела , но позвали .
Тот красив , тот интересен ,
Этот лИчит , этот ... льстит .
До чего же мир  всё ж тЕсен ,
Когда делаешь визит .