Моя осенняя мечта

Leonsiya
В осенней роще много света,
Печально-тих ее уют.
Вобрав в себя пыланье лета,
Тепло нам кроны отдают.
Тихонько по шуршащим листьям
Бредем, и жалко их топтать.
Подкралась осень так по-лисьи,
Что не пришлось ее нам ждать.
Нас греет осень желтым светом,
О лете не дает грустить,
А сквозь листву синеет небо,
Прозрачный воздух свеж и чист,
И сладко пахнет лист опавший,
Тревожа хрупкой красотой.
Исполнись все, что было раньше
Моей осеннею мечтой!