Растаять или дальше жить

Leonsiya
Растаять или дальше жить,
От нетерпенья хорошея?
Ну как сдержать себя, скажи –
Не кинуться тебе на шею!
Не принято? Твоя вина!
Ты сам отнюдь не скромным взглядом,
Как гальку на берег волна,
Меня швыряешь без пощады!

Зачем сама с собою спорю?
Ведь я держалась, как могла...
Что ж, покорюсь гипнозу глаз –
Зажмурюсь и нырну, как в море!