Я рисую образы неба...

Шестаковский Д.Ю.
Я рисую образы неба
Мягкими красками чувств
На прозрачных воздушных холстах.
Вдохновение льется мелодией света,
Оживая дыханием мыслей
В книге души.

Но, увы, мертвые сны
Наполняют совсем другими цветами
Силуэты изменчивых слов,
И совсем другие стихи касаются серой бумаги...


30.07.02