В этом великая сила и бесконечная слабость...

Шестаковский Д.Ю.
В этом великая сила и бесконечная слабость...
Отражение темной энергии жизни
Мерцанием света души,
Безвозвратная жертва псевдосвободы
Ради хрупкого мира любви...


3.08.02