Утесы сознания на ландшафтах бытия...

Шестаковский Д.Ю.
Утесы сознания на ландшафтах бытия.
У кого-то — из зыбких, песчаных чувств;
У некоторых — черные, бесчувственные и плодородные;
Бывают и из глиняно-твердого рассудка;
А у меня — из сланца ломких нереальных снов...


27.07.02