Бесконечный отрезок времени, сжатый в точку...

Шестаковский Д.Ю.
Бесконечный отрезок времени, сжатый в точку, —
Это моя жизнь.
Судьба стерла ее ластиком Небытия
С плоскости реальности.
Остался лишь обесцвеченный фантом
С координатами ± Вечность.


1.08.02