Я не знаю темнее ночей...

Шестаковский Д.Ю.
Я не знаю темнее ночей,
Чем слепое сияние дня.
Я не знаю мрачнее сна,
Чем обычный порядок вещей.

Я не знаю печальней судьбы,
Чем обрывки жизни во тьме.
Я не знаю выше пути,
Чем падение в пустоте.


20.07.02