Осень

Anthony Sbth
...Осенний день стучится в двери,
Холодный гром пронзает небо,
Холодный дождь пронзает память -
И возникает в сердце вера...

И каждый год приходит старость;
И ветер мудрости холодный
С чела покров сдувает серый -
Седины мечутся свободно...