Ведьма и Ангел Талише

Ckc Tailex
На "Ведьминский танец" (talisha)

Стою на улице, поднявши взор на небо;
Вокруг толпа бежит, себя уже не слыша.
Как хочется подчас туда, где не был -
Где ведьма поднялась с покатой крыши.

Ей, ведьма! Подожди, постой немного!
Скажи-ка, ангелу найдется рядом место?
У нас, конечно, с этим делом строго...
Спускайся вниз, полночная невеста!

Разбег, подлет, и вот я между окон.
Эй, ведьма, мне б еще на метр выше!
Ты смотришь сверху вниз, сомнений кокон,
И шепчешь мне, но что - почти не слышно...

Летим, кружатся крыши под ногами.
Хлопочет плащ, в луне сверкают шпоры.
И ночь густою шалью между нами
Вплетает в бег последних звезд узоры.