Жара

Николай Васильев
Дождь,
Это странное слово,
Ждешь,
А он не приходит…
Сушь
Выедает душу,
Сон
Затмевает солнце,
Лень
Растлевает сердце,
Звон,
Я все еще слышу!?
День
Подходит к закату,
Страх,
А что будет завтра?!
Крах
Последних иллюзий,
Луж
Осенних виденье…

27.08.03