Не в силах веселая птица...

Карпушов Владимир
Не в силах веселая птица
Смотреть на унылые лица.

Ей лишь бы по небу летать
И лишь о хорошем мечтать.

Не в силах счастливая птица
Смотреть на угрюмые лица.