А в парке, где кружились карусели...

Карпушов Владимир
А в парке, где кружились карусели,
Сегодня листья желтые лежат,
Молчат фонтаны, и качели
Сегодня в старом парке спят.

А в парке, где зеленые сережки
Березы распускают по весне,
Где листьев хлопали ладошки,
Исчезли звуки в тишине.