Отчего?

Карпушов Владимир
Отчего мне снова не шестнадцать?
Отчего мне не шестнадцать лет?
Я хочу, как в юности влюбляться,
Никогда не слышать слова: "Нет".

Я хочу любить без сожаленья.
Я хочу по парку вновь бродить.
Получать от ласки наслажденье
И безумно пламенно любить.

Я хочу любить до откровенья.
Я хочу тебя вновь обнимать
И безумный жар прикосновенья
На своих губах вновь ощущать...

Отчего мне снова не шестнадцать?
Отчего мне не шестнадцать лет?
Я хочу, как в юности влюбляться,
Никогда не верить слову: "Нет".