Ощущения детства...

Карпушов Владимир
Ощущения детства
Не оставят меня,
Нет прекраснее средства
От печального дня.

Нет прекрасней лекарства
От тоскливой поры,
От людского коварства
И не честной игры,

От нечестного слова,
От чужого вранья
И от умысла злого,
От смешков «воронья»,

От незлобных уколов
И от горьких обид…
Я душой своей молод,
Пока сердце стучит.