Время остановилось...

Шестаковский Д.Ю.
Время остановилось.
Я ловлю его нити
И плету из них образы погасших надежд...
Сколько игл вонзилось
В те стремленья души,
Обессилив их кровью хаоса и тишины...


18.07.02