Воспоминание

Шестаковский Д.Ю.
Когда рушатся идеалы,
И видишь жизнь совсем с другой стороны;
Когда твой свет втаптывают в грязь,
И осознаешь, что очень слаб и беспомощен;
Когда вера в себя умирает,
И душевная боль, кажется, никогда не пройдет;
Когда теряешь все силы, все оборачивается против тебя,
Ждешь помощи, но понимаешь ее невозможность;
Когда реальность душит последние надежды,
И только обреченность остается в безжизненных глазах,
Появляются мысли о смерти...


8.07.02