Ложь убивает... Замкнутый круг...

Шестаковский Д.Ю.
Ложь убивает духовную сущность,
Правит миром.
Мы все заражены ею.
С ней возвышаемся над другими,
Продлеваем существование...

Кому нужна правда?
Кому нужна духовная чистота?
Зачем усложнять жизнь,
Становиться слабым,
Втаптывать себя в грязь?
Это бессмысленно,
Нужно жить реальностью.

Но эта реальность — замкнутый круг...


4.07.02 


Замкнутый круг...
Тяжесть бытия ломает кости.
Иногда кажется, что это
Конечное состояние,
Выхода не существует.
Кажется, что я буду всегда
Наедине со своей болью...


5.07.02