Ведьма Лане Миговой

Семен
 (почти по Пушкину)

Я помню чудное мгновенье-
Она явилась в тишине.
Как мимолётное виденье.
Но только сидя на метле.

Явилась с мест мне неизвестных,
Где существует колдовство.
А с глаз её,таких небесных,
Как свет,струилось озорство.

Она мне колдовство явила,
Тем,что из пыли и трухи,
Простые рифмы превратила,
В такие чудные стихи!

Её метла сломалась в небе-
Вдруг радиатор задымил.
Хоть я специалистом не был,
Но ей метёлку починил.

И прокричав мне-До свиданья-
Исчезла в пухе облаков.
Бурча под носик заклинанья,
Для новых сказочных стихов.

Пусть ей удача улыбнётся,
Погода пусть не будет злой.
Но знаю,что ко мне вернётся-
Я чуть смудрил с её метлой...

Попутного ветра,ведьма:-))))