Сказка

Yazvenok
Хочешь, сказку расскажу я про далекие края?
Если хочешь, будь ты небом, а землею буду я.
Эта сказка не простая, у нее ведь нет конца.
Небо сходится с землею горизонтом без конца.

Ты играешь облаками и меняя день на ночь
Землю круто огибаешь, и приблизиться не проч.
Я земля и мне спокойно, ты всегда вокруг меня.
Только ночью грустновато, ведь не видно мне тебя.

Но зато в ночи я вижу звезд огромный хоровод
И я знаю, это ты опускаешь дивный свод.
А твое дыханье, ветром шевелясь в моей листве
Будто волосы расческой ты укладываешь мне.

Ну а солнца каждый лучик согревает до ядра
Это ласковые руки отдают мне свет добра.
У этой сказки нет конца, и все слова звучат так звонко
Так пусть любовь пройдет тогда, когда дойдем до горизонта.