Сомнения

Аголь Фокс
Не описать моих сомнений
Но и надежд не описать
Боюсь и жду я тех мгновений
Когда ты ближе можешь стать

Мечты, но суждено ль им сбыться?
То что произойдёт- заведомо должно было случиться
Не может наша встреча быть случайной
А чем закончиться...пока всё  остаётся тайной


И снова дождь стучит в моё окно
Шуршит в траве, и капельками катится по крыше
Я верю,будем вместе всё равно
Ведь стоит мне подумать- и ты мысли мои слышишь..