Я вижу себя...

Шестаковский Д.Ю.
Я вижу себя.
Я лечу в облаках.
Без мыслей и страха,
Без мрака в очах...

Прозрачный лик неба
Зовет в свою даль,
Лучами покоя
Уносит печаль...

Я чувствую свет,
Он проходит сквозь душу.
Я так далеко.
Я все выше и выше...


13.06.02