Будет всё послезавтра!

Лора Козельская
Послезавтра закончится лето
И начнется промозглое нечто.
На вопросы найдутся ответы,
Подходящие безупречно.
Но покуда, даря прохладу,
Белый снег не укроет город,
Ничего объяснять не надо.
Будет все послезавтра. Скоро.