хочется...

Просто Грустный Человек
попробую описать, чего мне порой хочется.. порой хочется летать, зарываясь в копны прохладных облаков... хочется быть собой порой, когда забываешь кто ты есть... или хочется быть кем-то... но очень редко... хочется порой просто быть. быть, и больше ничего... иногда хочется, чтобы тебя заметили, чтобы оценили и поняли.. но - это бывает, увы, нечасто... хочется порой плюнуть на всех и вся и просто взять и умереть, погрузившись в вечный сон и теплое забвение... но это во мне говорит эгоизм и ничего более... хочется любви, быть рядом с человеком, который бы понял тебя, принял бы таким, какой ты есть... хочется сделать мир лучше, а заодно улучшиться и самому... хочется быть иногда злым, но злиться не всегда получается. порой хочется быть мрачным, чтобы обратить на себя внимание, и тогда ты одеваешь все черное и лакируешь ботинки черным кремом... хочется все изменить в своей жизни, пустить реку жизни вспять, ну или хотя бы изменить ее направление... хочется попробовать всего, что только есть в этом мире. научиться говорить на языках животных и птиц, понимать шепот ветра и вдыхать аромат опавших листьев... хочется научиться любить. это порой самое сложное.... ведь любовь это прежде всего ответственность перед другим человеком. перед тем, кого ты любишь... и тогда не существует более ничего, кроме него... хочется снова вернуться в детство и вспомнить все то, что забыл... вернуться в то время, когда было можно все..) порой хочется побывать везде, где ты не был... стать ветром и промчаться над землей, в поисках приюта в чьем-нибудь сердце... хочется научиться петь, но нет слуха. хочется научиться рисовать, но нет таланта...) много чего порой нам хочется.. даже очень много.. иногда наши желания превращаются в амбиции, и ингогда они нам помогают, но зачастую - мешают нам свободно мыслить, дышать... бывает, что амбиции становятся нашими тиранами, а бывает, что и нашими союзниками... но... человек есть, пока у него есть желания... без желаний в нашем мире не было бы ничего, даже нас с вами... желания - это наши мечты. а без  мечтаний жизнь была бы куда более тяжела.... порой хочется, чтобы у тебя было антиударное сердце и солнцезащитный взгляд... чтобы ничего не чувствовать... но - наверняка, это не из приятных...но.. кто в силах объяснить нам наши желания.. порой, сознание человека пугает своего хозяина своими безумными идеями... и после всего думаешь - и как только такое могло прийти мне в голову... зачастую, мечты людей так и остаются лишь мечтами...но) не все так прозаично.. со временем захочется романтики, захочется чего-то особенного... но) этого хочется всегда.... во все времена... и во все времена хочется любви... сердца, которое билось бы в такт с твоим, и виски наполнялись бы сладостной тяжестью, и губы встретились бы с другими губами, и глаза увидили бы свое отраженье в других глазах....