Ни плакать, ни роптать мне не пристало!

Tina
Ни плакать, ни роптать мне не пристало!
Дары, сполна дарует мне судьба.
Но и свергать тебя мне с пьедестала
Ещё не время. Ведь, поставила туда
Тебя не я, а неба провиденье -
Была озарена любовью неземной!
В одно короткое, но яркое мгновенье.
С тех пор поражена.. заражена тобой.
Любовь моя свята! В разлуке я болею,
Тебе простила все. И наперед прощаю.
И ни о чём, поверь, не сожалею!
Тебя любовью я от бед оберегаю...

(Но, пьедестал, как дымка, тихо тает...)