Транжира-жизнь

Владимир Душин
"Пред Господом играть и плясать буду"

Транжира-жизнь -
из всяких сил Давид
скачащий перед скинией Завета,
как Божий жест -
Господь не устоит
И назовет царем тебя за это!
Царь всех щедрот,
избыточный Давид,
одно желанье жадное - потратить!
Транжира-жизнь.
И Велемир сидит
и скармливает ей свои тетради.