Рецензия на Заглядываю в погреба души... Lada...

Игорь Лупинский
По Фрейду, вспоминая кукол,
Пугавших в страшных снах в далеком детстве,
Во взрослых снах ищу я пятый угол.
И от судьбы такой мне никуда не деться...